হোম
জলখাবারে ডিম পুরি কোন তুলনা হয় না, দেখে নিন বাড়িতেই তৈরির রেসিপি

বাঙালি যেখানেই যায় একটা জিনিস কিন্তু ভোলে না সেটা হল খাবার খেতে। বাঙালিরা বরাবরই খেতে খুব ভালোবাসে তারা হল ভোজন রসিক। লুচি পরোটা তো বাঙালি খুবই প্রিয় খাবার। আজকের প্রতিবেদনে আমি এমন একটি জিনিস আপনাদের কাছে তুলে ধরব তা আমাদের সকলের প্রিয় খাবার। আজকে আমি বানাবো ডিমের পুরি। ছোট অনুষ্ঠান বাড়ি হোক বা বিয়ে বাড়ি এই ধরেনের জল খাবার পরিবেশন করতে পাড়লে মিলবে আপনার জন্য অনেক খানি প্রশংসা।
ডিমের পুরি বানানোর জন্য প্রথমে আমরা একটি পাত্রে কিছুটা ময়দা নিয়ে নেব ময়দার মধ্যে সামান্য পরিমাণ নুন, মায়ানের জন্য সাদা তেল এবং উষ্ণ গরম জল ঢেলে দেবো। ময়দা টাকে ভালো করে দেখে নেব। তারপর কিছুক্ষণ ময়দা ঢাকা দিয়ে রাখব।